登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

Zeux &Strathberry中秋节特别活动于伯灵顿拱廊举行

2022-09-28 14:28:01 来源:外汇网特约 作者:123
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  在2022年中秋之际,位于伦敦资产管理中心Mayfair的私人银行Zeux携手苏格兰顶尖时尚品牌Strathberry为Zeux私行的黑卡贵宾带来了一场完美的中秋团圆盛宴。本次活动在经历了两百多年历史与变迁的伯灵顿拱廊(Burlington Arcade)举行。

  活动现场共邀请了40多位Zeux私行黑卡贵宾到场。除了活动合作品牌方Strathberry和提供场地支持的伯灵顿拱廊(Burlington Arcade),还有著名香槟品牌Frerejean Frères以及米其林一星餐厅唐茶苑的倾情赞助。

  



  在活动的一开始,伯灵顿拱廊(Burlington Arcade)的Head Beadle Mark Lord带领大家浏览了这条拥有200年历史的高端精品长廊,Mark Lord对于每家店铺的历史如数家珍。

  Beadles是伯灵顿拱廊(Burlington Arcade)传承百年历史的侍卫。伯灵顿拱廊(Burlington Arcade)自1819年始建以来就配备了专门的侍卫差吏,他们身着18世纪的贵族军队制服:有着双排扣长外套和带有穗带的帽子。每天早晨,Beadles会摇铃三次示意伯灵顿拱廊的开门,他们会亲切地和前来的顾客友好攀谈并向他们热情介绍关于伯灵顿拱廊(Burlington Arcade)的历史。

  


  Mark Lord向大家热情介绍道,伯灵顿拱廊(Burlington Arcade)不仅是英国迄今为止最古老最具英伦风的拱顶奢侈品购物街,还是伦敦的百年地标和历史见证。这里在两百多年前就曾是英国社会名流以及王室成员最流连忘返的地方,即使是现在,伯灵顿拱廊(Burlington Arcade)也是闪耀的英国传统文化的象征,深受皇室贵族、富商巨贾以及各国名流的喜爱。

  在伯灵顿拱廊(Burlington Arcade),充满复古气息的古董店、独立设计师品牌、现代时尚品牌以及传统英伦定制皮具等等应有尽有,而每一个品牌背后都拥有着一段源远流长的故事。他还提及,这里许多店铺仍然保留着维多利亚时期贵族购物模式,需要按门铃才可以进入,二楼还有专属贵宾室。

  


  随后,Zeux黑卡贵宾们来到了Strathberry门店,实地考察了备受王公贵族喜爱的,充满历史感的专属贵宾休息室。

  Strathberry为2013年,由设计师夫妻档 Guy 和 Leeanne Hundleby创立于苏格兰爱丁堡的独立奢侈皮具品牌。以标志性的金属横杆设计而备受瞩目,品牌极简的美学风格、优雅的线条,以及对品质细节手工艺传承的专注,使其迅速发展成为国际领先的皮具设计品牌之一。每件产品都由经验丰富的西班牙手工大师手工限量定制而成。一经推出便赢得包括英国皇室成员在内的各界名流的青睐。

  Strathberry为Zeux黑卡贵宾准备了时尚小课堂。Strathberry为贵宾发放了品牌精心准备的小丝巾,并且向各位来宾展示了如何用丝巾搭配各种不同款式包,点亮全身的造型。现场的Zeux黑卡贵宾们都积极踊跃地学习并且参与尝试丝巾的不同系法,现场氛围热烈,每一位嘉宾都乐在其中。

  


  除了学习丝巾的配饰方法以外,贵宾也品尝到了由香槟家族泰亭哲三兄弟精心打造的Frerejean Frères香槟。Frerejean Frères属于泰亭哲香槟系列非常经典的一款,这不仅是1981年查尔斯王子与戴安娜王妃的婚礼用酒,更是荣膺米其林官方指定香槟。Frerejean Frères也曾一度被一百多个国家争相收藏。

  而将本次活动的中秋氛围推向高潮的则是来自英国知名高级中餐厅唐茶苑的经典奶黄月饼,这款松化香脆,厚薄适中的月饼是当晚不可或缺的团圆味道。品尝一枚唐茶苑精心制作的限定月饼,作为本次活动的完美收尾。

  


  


  本次活动从晚上六点半开始进行至八点半结束,现场所有来宾都在一片其乐融融,欢声笑语中一边享用香槟一边品尝月饼,宾主尽欢,为这次中秋团圆活动画上了圆满的句号。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

ATFX动态:2022年9月9日,ATFX再次以一件“大事件”轰动全球,不仅引发差价合约领域巨大的轰动,还在快速、冒险的漂移团队中崭露头角。漂移是一种极具观赏性的驾驶方式,弯道快速甩尾更是让人惊叹不已...

09月16日 11:29

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20220826/47f8307493d7d87685aee669a9e457af.jpg 8月26日,全聚德发布2022年半年报。...

08月26日 21:23

8月17日,国内电子产品回收行业传来重磅消息! 速回收宣布已获得深圳定义未来品牌战略投资人民币5亿元。今后三年,深圳定义未来计划在广告方面投入5亿资金,助力这家专业手机数码回收平台全面燃爆品牌热度,提...

08月19日 13:17

ATFX动态:2022年已经走过半程,各大企业纷纷公布了市场最为关注的季度和半年度财报,为了给投资者一个更好地参考和指引。而在差价合约领域,行业权威媒体Finance Magnates也在此时公布了全...

08月17日 11:44

ATFX再引高端人才加盟,进一步强化品牌在业内影响力 ATFX:2022年,ATFX大动作频繁。今年5月之际,我们曾官宣行业领军人员Chris Hawkes加入团队,为客户提供完善、安全、无风险的优越...

08月02日 11:19

7月上旬,普华永道发布调研报告,认为中东地区市场前景受投资者看好,其受访者中有超过80%的公司表示正在计划进入或继续深耕中东市场,未来该地区市场吸引力还将不断上升。随着大量企业在中东的扩张,市场竞争加...

07月27日 19:33

ATFX动态:衡量一家企业的最佳指标便是成交量或净利润,只有成交量不断拉高,才能证明该企业在运营过程中有大量客户的支持。近期,ATFX公布2022年第二季度全球成交量数据,以5642亿美元收官。从综合...

07月27日 10:44

ATFX刷新奖项新纪录,获“最佳金融科技经纪商”等18项提名 ATFX动态:近期,由Holiston Media举办的全球差价合约大奖在众多公司翘首以盼的等待中拉开帷幕,也因该奖项的权威性、专业性和透...

07月19日 11:51

7月13日,全聚德(002186.SZ)发布2022年半年度业绩预告。公司预计归属于上市公司股东的净利润为亏损1.45亿元至1.56亿元。 疫情是影响餐饮行业的最大摇摆因素。招商证券研究指出,尽管今年...

07月13日 20:55

6月3日,中国建设银行发布关于该行代理上海黄金交易所个人贵金属交易业务调整的公告。   公告称,由于近期贵金属市场波动加大,为保护投资者权益,根据《中国建设银行代理上海黄金交易所个人贵金属交易业务协...

06月30日 11:19